Прошла стрельба, но тишину послушай... 09082013год

Цена свободы...
  Краткий миг.
  Война забрала жизни их,
  Все души по миру пустив-
  Неупокоины...
  И нет у них могил —
  Их не нашли,в земле сырой.
  Остались фото старые,
  И все...
  На них улыбки молодые,
  В глазах видна искра надежд
  Недолюбили,не дожили ...
  Враг отобрал те жизни —
  Засыпаны землей...
  Их нет!!!
  Пусть век пройдет...
  Пусть даже два!
  Но,не оставят равнодушных
  Те фото...
И кровавая борьба
  В которой ,цена жизни —
  Лишь секунды...
  Мы за свободу расплатились
  Кровью предков!
  Нет...
Не забыты их страданья.
  Вновь на коленях
  Перед погибшими склоняясь.
  Спрошу у бога:
  -"Сколько им до рая???"
 
  Пусть век пройдет...
  Пусть даже два!!
  Нет...
  Не забудется холодная война.
  Прошла стрельба,
  Но,тишину послушай —
  Остались...
  ...неупокоиные души.
 
  09.08.13Г12http://www.stihi.ru/2013/07/10/4409-«СТРАНУ ПРОДАЛИ ЗА РУБЛИ»Заранее благодарна за рецензии,важно мнение читателей.Пишите!


Рецензии