Клятва колдуна!

Хочешь?Можешь? Верю! Знаю!
Молишь,шепчешь алтарям
Как тебя я заклинаю,
Не сбивай мгновенья в стаю,
Не ходи по облакам,
Уж тем более по краю,
С ранним солнцем по утрам!

Не забудь я верю тоже,
Я причастен как творец,
К твоим мыслям,чувствам, дрожи,
К волосам твоим и коже,
Мной приложенный венец,
Твои локоны тревожит,
Как нечаянный наглец!

Вся ты мне была особой,
Убежишь,не отпущу,
Хоть укрой позорной робой,
Даже выкинуть попробуй,
Сменишь душу,я и с новой!
Не оставлю, разыщу!


Рецензии