Любовь, открой дверь

"Ты поверь мне, я не стану солнцем для других,
На твоем плече оставлю свет своей руки -
Свет всей вселенной..."

Ветер в голове, пустота в сердце.
Это Одиночество сидит в моем кресле.
Не уходит никуда – у меня уютно.
Забываю теплоту слов поминутно (ласки помню смутно)
 
Ветер холодит, остужает душу.
Все мои стихи вынесло наружу.
Ничего не осталось, и это значит,
Что пора начинать двигаться дальше.
 
Замечательный день, улыбаются лужи.
Встречу обязательно того кто важен и нужен.
Любовь, заходи! Открыта дверца.
Я к тебе готова, чтоб сердцем к сердцу,
Чтобы взгляд обжигал, ловил сигналы,
И улыбка моя для него лишь играла,
Ночные звонки, бессонные ночи.
Это будет, знаю. Я знаю точно!
 
Я шагами смакую длину проспектов.
Не ищу его взглядом, улыбаюсь ветру.
Знаю, встреча настанет, судьба сведет нас.
И тогда вокруг разорвется космос.


Рецензии
Мария, вашей ЛГ надо как раз поднимать глаза и искать взглядом!!!
А то навстречу даже если будет идти, мимо пройдёт - не заметит!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.08.2013 14:09     Заявить о нарушении
Татьяна, все может быть. Верю, что если кто предназначен, тот увидит.
Конечно, усложнять задачу, прячась в замок не стоит)))

Мария Грустная   11.08.2013 21:28   Заявить о нарушении
Как знаете...
желаю удачи!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   11.08.2013 21:42   Заявить о нарушении