Женщина прекрасна! 09. 08. 2013г

Женщина прекрасна, когда любима,
Когда в её глазах искрится свет,
Когда её душа хрупка, ранима,
Когда её улыбка, как секрет!

Она прекрасна, когда поступь мягче лани,
Когда касанья словно летний ветерок,
Когда идёт, а из под нежной белой ткани
Слегка видны изгибы тонких ног!

Она прекрасна, когда дарят ей букеты,
Когда на фоне  роз она милей,
Когда поют ей песни и сонеты,
Когда им дарят статус матерей!

Она прекрасна даже если мелко проседь
Разбавила прическу у висков,
В любое время, в лето или в осень
Её краса понятлива без слов!

Она неповторима в час рассвета,
Когда под бликами упавшего луча
Её лицо естественно, раздето
И локоны чуть падают с плеча.

Она прекрасна, если знает себе цену,
Когда уверенна в словах, что говорит,
Когда без страха, взявшись за проблему,
Решит её, не потеряв приличный вид!

Когда смеётся или смеет глазки строить-
Она прекрасна, с этим не поспорить!!!


Рецензии
Женщина прекрасна,когда этого хочет.

Лариса Прохоренко   14.04.2014 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.