Девушка с влюбленными глазами

Солнце встанет в небе высоко,
Нас разбудит яркими лучами.
Пробежит по улице легко
Девушка с влюбленными глазами.

Пролетит по городу, как тень –
Вмиг себя почувствуют богами
Все, кто смог увидеть в этот день,
Девушку с влюбленными глазами.

Отодвинул в сторону дела,
Позабыл про споры с дураками -
Просто за окном моим прошла
Девушка с влюбленными глазами...

Пусть армагеддоны нам грядут –
Будет жизнь цвести под небесами
До тех пор, пока вокруг живут
Девушки с влюбленными глазами.


Рецензии
Отличное настроение создаёт!) Удачи!)

Татта Дзалатти   02.09.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта!)) приятно)

Вячеслав Анощенко   02.09.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.