***

Я больше не плачу, и больше не лгу,
Я радуюсь ветру и солнца лучам.
Я жить без тебя хочу…и могу!
Считать свои слезы больше не дам!!!
Называть меня слабой больше не смей,
Над моими мечтами не стоит смеяться!
Я буду счастливой! До конца своих дней!
А тебе суждено всю жизнь притворяться,
Что счастлив, богат, что ты верен и любишь,
Что сбылись уже все дорогие мечты,
Что меня вспоминать никогда ты не будешь.
Я вижу…Я знаю…притворяешься ты.
Всегда притворялся, лицемерно и вольно,
И временем это не изменить!
А я улыбаюсь. Мне больше не больно!
Люблю свою жизнь! В ней есть, что любить!
В ней есть, что ценить! Я раньше не знала.
Что кроме тебя я могла замечать?!
Не все в жизни вечно…Я просто устала
Притворство твое за любовь принимать.


Рецензии