Участник 1. Игра Воображения 110

Экстриму - привет
(рассказ Гали)
 
Мы - сестрёнки-экстремалки: Танька, Светка, ну, и я.
Куклы, зайчики, скакалки - надоели. Жизнь моя
Пролетит над морем чайкой. Эх, так хочется успеть
Испытать необычайно взрыв эмоций. Хоть бы треть!
 
Вот родители решили нашу воплотить мечту.
Спас-жилеты скоро сшили. В  путь по морю - и к шутУ!
Мы несёмся над волнами на резиновом плоту
И со скоростью цунами приближаемся к порту.
 
Вот вираж крутой! И Светка подлетела над плотом.
Танька держится, и - цепко. Я ору от страха ртом.
Чтоб нас успокоить как-то, может быть, развеселить?
Лучше не придумал папа, как арбузом запулить!
 
Нам вдвойне страшнее стало: все мы принялись кричать.
Дно пробьёт - тогда пропало! Стали звать мы нашу мать.
В общем, испугались крепко, и на дне плота - мокрО.
Мячик ("под арбуз"!) так метко прилетел на наше дно...
 
Слушаемся папу с мамой. Не капризничаем. Нет.
Покатались мы на славу. А экстриму - всё, привет.
 
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
За квадратом - резиновый мячик, расписанный "под арбуз"
 


Рецензии
(страшилка)
Как ни старались папа с мамой девчонок запустить к шутУ,
Всё возвращаются, вот странно... не сбил арбуз таблЭтку ту.

Лео-Света   10.08.2013 06:28     Заявить о нарушении
Хоть к шуту не получилось - дело ведь не в том..
Мы зато изо всей силы наорались ртом..

Татьяна Кажора   10.08.2013 17:57   Заявить о нарушении
Ухом поорать и носом
Может ловкий кое-кто.
Мы же точно, без вопросов,
Буднично орали ртом!!!

Ника Водолей   12.08.2013 23:38   Заявить о нарушении