Про сигареты, я уж лучше промолчу

Дым расстилается в тумане на планете,
Дым расстилается в тумане,в облаках,
Вы не курите,не курите сигареты,        2 раза
А лучше семечки пощёлкайте в зубах.

Какая польза от неё скажи,родная,
Какая польза от неё скажи,родной,
Такая жизнь сегодня,девки,заводная,     2 раза
Но только пользы,только пользы никакой.

Не мало стоит,сигарета та в угаре,
Да лучше просто посидеть нам у костра,
Прекрасно песни распеваются с гитарой,  2 раза
Где сигарета между прочим ,не нужна.

Я не люблю твой запах резкий,сигарета,
Я не курила,да и вовсе не хочу,
Мальчишки,барышни-гуляйте до рассвета,   2 раза
Про сигареты,я уж лучше промолчу.


Рецензии
Я тоже коснулась этой темы "Мы бросаем курить"
У костра гитара плачет и смеётся,
Дым от сигареты в нас с тобой вольётся.
Взгляды повстречались, сладкая удача,
Сигаретку стрельнуть , это не задача...
А вот бы бросить курить....и т.д.заходите на огнёк с ув. Любовь

Любовь Притула   13.03.2014 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.