А за окном мгла

А за окном мгла...
Тени узоры рисуют...
Ты далеко-далеко,
Знал бы, как я тоскую...
Сердце мое в руках
Держишь, не урони,
Там, далеко-далеко,
Ты его береги.
Жду я Тебя всегда,
Прости, что сейчас на Ты,
Просто рифмуется лучше
Ты и мои мечты...
Я тебе все отдала:
Жизнь, и любовь, и душу,
Слово тебе дала,
Я его не нарушу.
Я сберегу Тебя,
Буду всегда с Тобой....
Перехожу на Вы,
Любимый Хозяин мой...


Фото из интернета


Рецензии
Утром "Журавушку* смотрел по домашнему.
У Вас также красиво...
С уважением,

Андрей Чекмарев   19.08.2013 22:35     Заявить о нарушении