Но всё было...

За волною волна... прилив
Тихо галька шуршит под ногами
Разве наша любовь миф
Разве всё это было не с нами?

Не тебя ли касалась в ночи
Обнимая... тобой дышала?
И в глазах твоих отблеск свечи...
Я руками тебя изучала...

А за окнами помнишь, дождь?
Он стучал в унисон с сердцами
И по телу приятная дрожь...
Разве всё это было не с нами?

Ты так сладко под утро спишь
И губами волос касаясь
Я тихонько шепчу -  мой малыш...
И от счастья робею... теряюсь.

=========================

За волною волна... прилив
Тихо галька шуршит под ногами
Пусть любовь наша так, миф...
Но всё было... и было с нами.


Рецензии
Действительно было...
А где этот прилив, не на Балтийском случайно?

Весанова   10.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
случайно нет)

Адигера   10.12.2016 21:43   Заявить о нарушении