День рождения женщины

Взрослеет женщина, цветет и хорошеет,
И опыт познает, копя ошибки.
Воспитывает сына и мудреет,
И людям дарит душу и улыбки.

Карьеру делает, стирает и утюжит,
Мужчину любит преданно и верно.
И если даже, часом, занедужит,
То, все равно, ведет себя примерно.

В семье любовь и мир она лелеет
И прячет грусть, как старые одежды,
Но главное, что душу ей согреет,
То в будущее светлые надежды.

Пусть сбудется все то, о чем мечтает.
Пусть хватит ей здоровья и удачи.
И если вдруг морщинку замечает,
То это ничего еще не значит.

Взрослеет женщина, цветет и хорошеет
И свечи именинные считает.
Пусть юбилей! Значенья не имеет,
Ведь по ночам, во сне она летает.


Рецензии