Леонтьевские букеты

               

                               
               

              Три букета цветов
              Я поставлю на стол.
              Первой свежести,
              Диких, омытых дождями.
              Приезжайте, друзья мои...

                Иван Рогов,д.Леонтьево,1935 г.

         Сокровенное только затроньте Вы -
         Возликует душа. Я готов
         Улететь, окрылённый, в Леонтьево               
         На поляну из  диких цветов!

         Васильки, колокольчики свежие
         Излучают чарующий цвет,
         Им стихи удивительно нежные
         Посвящал вдохновенно поэт.
       
         Всю округу куплеты крылатые
         Озаряют даль памятных лет.
         И букеты в стихах из двадцатого
         В двадцать первом украсили свет!
               
         Три букета?  Да, это же Троица
         Воссияла в далёком селе!
         И поэзии праздник устроился,               
         Чтоб светлее жилось на Земле!
               

               
               
                д. Леонтьево 27. 07. 2013г.
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.