***

БЕЗ ОТВЕТА.               

Любить я без ответа не могу,
Терпеть не буду унижение.
Я любимым, тоже быть хочу.
Чтоб получать духовно наслаждение.
Люблю я только, чистым сердцем,
Хочу с любовью жить всегда.
Любовь я не считаю, просто, дельцем.
А выгода в любви мне не нужна.

Что за любовь? Когда ей не ответа,
Она не может счастье принести.
И ни когда не даст совета,
С кем тебе же в жизни по пути.

Тебе ответом будет сожаление,
А может сострадание чуть-чуть.
Пригласят тебя на воскресенье,
На дачу вместе с ними отдохнуть.
На большее рассчитывать не надо,
Надеется на ласковый ответ.
Ждёт тебя всегда прохлада.
Не крикнут с радостью привет!


Рецензии