Обоснование для бана Юли Флеш

Автор Юля Флеш забанена на площадке до 1 октября за неоднократные попытки голословных негативных высказываний в адрес политики площадки:

Госпожа Миронова, ваши угрозы меня нисколько не пугают.
Политика БЛК давно уже прозрачна, и не стихи тут играют роль, а личные симпатии и антипатии. Может быть, поэтому в последнее время состав лонгов так предсказуем и предначертан. Другими словами, одни и те же с одними и теми же. И лично от вас я ничего не требовала.
И не разбрасывайтесь банами, а то настанет момент и поток иссякнет окончательно. Помнится, раньше на отборочный приходило до 300 авторов, а сейчас сотня со скрипом набирается.
И если вы так ревностно охраняете свое детище, внесите изменения в правила: критика площадки в любом виде запрещена, номинирующимся следует вести себя, как овцам в стаде.

Вы слишком высокомерны, а учиться писать стихи и вам не помешает, ибо не все так радужно у вас, чтобы шпынять других.
А теперь можете отдыхать от меня.

Юля Флеш   09.08.2013 12:37   Заявить о нарушении правил


Рецензии