Словы на роднай мове

на мосту,
под палящим солнцем, что дарит июль
(или проклинает нас)
ты стоишь прислонившись к краю.

Бумажный листок
из рук твоих ветер сдул,

калi прачла ты апошнi сказ:
"Я цябе кахаю..."


Рецензии