Ванька

милый дедушка забери меня из Камбоджи
всюду куда ни глянешь — чужие рожи
к крокодилам ходила  плавала с пеликанами
крокодилы плакали плавали пеликаны

забери-забери-забери меня без остатка
хочешь я буду твоей ванькой твоей бабкой
твоей репкой в конце-концов твоей мелкой
милкой твоей белкой твоей  грелкой

змеи шипят на солнце горит саванна
змеи горят на солнце шипит саванна
нет мне здесь дна-покрышки и свята места
воля моя да станет  тебе желанна
боль моя да будет тебе известна


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.