Младенец

"Эвоэ, авуо",
Тонко скрипнет коляска,
Тесно телу, и вот -
Кто-то солнце мне застит.

Кто-то роет песок,
Кто-то просит конфету,
Я лежу - а висок
Холодит пистолетом.

Я готов, я - привык,
За забвеньем - рожденье.
Распухает язык,
И врезается в темя.

"Авуо, эвоэ",
Мама, где мое пойло?
У людей на земле
Не для этого горло.

Я, пощупав, могу
Не узнать твое тело,
И рука онемело
Жмет сосок на бегу.


Рецензии
А ведь, наверное, это очень неудобно - жать сосок на бегу?

Давно Наблюдал   15.10.2013 14:56     Заявить о нарушении
Смотря кто бежит.

Захар Фиалковский   18.10.2013 06:33   Заявить о нарушении