Благодарю!

Спасибо Богу,что я такая!
Была бы ,может быть,другая
На много хуже,чем я есть...
Благодарю Его! Мне честь
Жить,быть и не тужить
Все мысли в рифмы уложить,
Стихотворения слагать
И всё,как есть воспринимать!


Рецензии