Телец

Двенадцать знаков Зодиака
Второй в таблице – то Телец
Любить он может как  Живаго
Он покоритель всех сердец
Обман приводит его в ярость
На вещи смотрит всегда трезво
Практичен... и наивен малость
В общеньи прост, всегда любезен

Отличный фермер, садовод
Любитель живописи тонкий
Он никогда не подведет
На грубость не ответит колко
Телец не жаден, не жесток
На редкость терпелив бывает
И нервы пусть порой в комок,  -
Того никто не замечает


Любит весенние цвета:
Зеленый, желтый, голубой
Камни – сапфир и бирюза
День – понедельник – удалой
Может увлечься не на шутку
Он с  Рыбами и  с Близнецами
И   положившись на рассудок
Дружить не будет он со Львами

Среди Тельцов Сергей Прокофьев
Садам Хусейн, Омар Хайям
Спасти  вас  готов от любой катастрофы
Весь мир готов бросить он к вашим ногам!


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение Софья . Я сам тоже - Телец и очень горжусь этим.

Сергей Рыбин   02.11.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.