Наше время пришло

Всё  будет как надо!
Всё будет как надо!
Всё будет у нас хорошо!
Лишь  только коснусь тебя взглядом,
поймешь-наше время пришло.
Мне будет легко и спокойно -
не надо скрываться и лгать;
не надо в тот дом возвращаться,
где улыбка не будет сиять;
где было жить невозможно,
но трудно сразу порвать...

Сейчас, наконец, всё свершилось,
и хочется просто бежать…
Бежать навстречу восходу –
закат уже позади…
Восток и восход с его солнцем,
лучами счастья впереди!

13.07.2006


Рецензии