Просто настольгия начинается...

Скука терзает душу...
Её гитарной игрой разрушу...
На улице дождь...
Время куда ты идешь?...

Струны в тишине играют
Мне грустные мотивы,
Воспоминания стирают
О том что были живы...

Вечность...За окном,
До боли искалеченная память.
Забыться что ли сном,
Прошлое не исправить...

А скоро позолоченой листвой
Наступит осень...
И снова гитарной струной
Воспоминания когда мне было восемь...

Детство...За памяти окном,
Широкий океан воспоминаний...
Мой любимый дом,
Мой пес что был тогда рядом...

Ну что ж... Воспоминания пролестав,
Устал...Да точно скоро осень...
Родная, любимая, я просто устав,
Удалился под древа сень...

Не волнуйся, все нормально,
Жизнь продолжается,
Как это не странно.
Просто настольгия начинается...


Рецензии