Андрюша снова на море

Вода захлестнет мою тетрадь,
А море - песок и кожу,
По пяткам ракушки, хочу писать
Людям, на море похожим,
 
Ловлю в свои руки кусочки света
И спящей медузой плыву.
Сейчас оживет моё мертвое лето
С дырочкой в правом боку!

К чертям эволюцию! Плод одувана
До берега не доберется...
Волна безупречно, бесшумно и равно
Оранжево тает под солнцем.

Хватаю минуты, стараясь писать,
Тебе нашептаю я вскоре,
Как море хватало мою тетрадь,
И как я хочу на море!


Рецензии