Я хотел убежать

Вроде город как город, но пустой,
Как корабль затонувший на дне.
Никто не крикнет "Оглянись!", "Постой!",
Как в слепом, одиноком сне.

Я хотел убежать от тебя подальше
И не смотреть, не видеть твое лицо,
И не чувствовать злой, тупой фальши.
Быть этаким наглецом.

Я хочу встать и бежать счастливым,
Будто родился, будто не было ничего.
Полюбить я хочу очень сильно
И что б больше никак, никогда, никого.

Уйти далеко и не возвращаться...


Рецензии