Двустишия-7

***
Привычка думать ягодицею
В нас развивает интуицию

***
Раз попытался я поспорить с Зинкой,
Она мне рот заклеила резинкой.

***
Если кто-то лыка не вяжет,
Он об этом честно не скажет

***
Поэт перешёл за компьютер
И дружно расслабились гуси…

***
Три года состояние копилось!
А свинка вот взяла да не разбилась!

***
До неба он меня не дотащил -
Сил не хватило. Ползать научил.

***
Любимому дала ведро поп-корна.
Вот он сидит и лопает покорно

***
Я сегодня мысленно покушал...
Как концерт по радио послушал...

***
Пельмень в микроволновке разогрел,
Засунул под язык и подобрел.

***
Когда умчались годы безвозвратно,
Возможно сохраниться только платно.

***
Все наши тайники один другого хуже.
Куда б ты ни залез - а попа вся снаружи.

*** 
Поэт катался на Пегасе.
Поэт в трусах, Пегас в кирасе

***
Осадок - муть, что копится у дна.
Но кто сказал, что истина вкусна?

***
Была душа и был рассудок.
И всё же, победил желудок.

***
Не нашёл своего пародиста -
Значит что-то с тобою нечисто.


Рецензии
Светлана, Ваши двустишия - это что-то!!!! Просто супер! Отдельный Вам поклон за них...С уважением,

Ланини Брещ   03.11.2017 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!!!!!

Светлана Мель   03.11.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.