Ничто, есть - всё!

Всё то, что мир таит от наших глаз -
Есть прах, который не пугает нас.
Чем хороши старанья для людей?
Жизнь примет с радостью детей таких людей!
Уходят в ночь отвергнутые зря:
Чем провинилась матушка - заря?!
Кто в тайнах тайны может хоронить,
Того улыбку нужно заслужить.
Уж лучше быть всё время одному,
Раз сам привык не верить никому.
Забудь о тех,кто предал в трудный час:
Пусть помнит мир, который любит нас.
Успех - в труде! Суть жизни нашей в нём:
Сие доказываем мы не только днём!
Полюбят нас, когда полюбим мы.
Весны не может быть без матушки - зимы!
"Крепчает дух в страданиях"- твердят.
В ком всё не так, себе, твердят, что мстят.
Кому счастливые деньки всегда нужны
Признать за истину последнее должны.
Один вдыхают люди кислород,
Но в каждом мир особенный живёт!
Бывает так: рождённые людьми
Себя считаем Бога мы детьми.
"Мечтать не вредно,- скажет мудрый люд:
Для близких был бы прок какой-нибудь!"
Всегда достойна уваженья мать:
"Стань пылью ног..."- Джами успел сказать.
Сынок - подлец,не два - один такой,
Ведёт родителей по жизни на убой.
Отец - свинья? Зачем из кожи лезть:
Для отпрыска быть свинопасом - честь!
Отец - есть Небо, мать - Земля.О, да!
Так было, есть и будет так всегда!


Рецензии
В каждой строке - МУДРОСТЬ! Спасибо, Музаффар! С уважением...

Екатерина Шергина Иванова   18.08.2013 10:52     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон!Счастья и благополучия!

Музаффар Хайдаров 2   25.08.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.