Серебряная лилия

Серебряная лилия, прекрасная моя
Скажи же мне : как раньше жил я без тебя?
Я не могу дождаться взглянуть в твои глаза
Те, словно изумруды манили так меня.
Мой гробовой цветок, тебя я обожаю!
И каждую секунду без тебя страдаю.

(Написано 27 сентября 2012 г.)


Рецензии