Мальчик из красивой сказки

Эти губы и эти глаза,
Не любить их просто нельзя.
Чёрные волосы, карие глазки…
Прямо мальчик из красивой сказки!

Девушки у него нет,
Но любит его весь свет.
Он романтичный, верит в любовь,
И очень хочет влюбится вновь!

Его я обожаю,
Что делать мне не знаю.
 Мой нежный ангел на земле, 
Но с ним я только лишь во сне.

(Написано в 2007 г.)


Рецензии