***

БАРНАУЛОЧКА  В
ГОСТЯХ.               

Она жакет сняла так быстро 
Его мне в руки подала.
Одарить вас комплиментом?
С улыбкой молвила она.

Себя ведёт, как будто дома,
А я в гости к ней пришёл.
С вами я давно знакома,
Этот случай нас и свёл.

Больше года наблюдаю,
Я в трамваях за тобой.
Попросить всегда желала,
Чтоб проехал ты со мной.

А ты замкнутый какой-то,
Всё в окно одно глядишь.
За тебя мне стало больно,
Подумала, что всё проспишь.

Телефон давал ты другу,
Я запомнила его.
Не просила я подругу,
Самой звонить не тяжело.


Рецензии