Моя любовь

Я не хочу ни с кем делить свою любовь!
Пускай другие выставляют жизнь в Вконтакте.
И в Одноклассниках, в Фэйсбуке, вновь и вновь…
Я не пускаю за кулисы всех в антракте.

Мой занавес, моя семья, мой дом…
Не чей-то, мой! И это значит много!
Мой человек-любовь не за углом,
А в самом сердце - на дороге к Богу.

05.08.2013.


Рецензии
так и должно быть..умничка..красивое стихотворение

Константин 53   18.08.2013 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Кость)

Александра До   18.08.2013 19:34   Заявить о нарушении