Древо жизни-радуясь любви-цветёт и вечно зеленеет!

Древо жизни-радуясь любви-цветёт и вечно зеленеет!
       
            Эпиграф: Известен афоризм -
                Суха теория,
                А древо жизни -
                Вечно зеленеет.

Вариант №1

Слова, слова,
  Слова любви - счастливое для нас - святое бремя.
Желанье счастья - у людей, её богу,
  Вовсе не стареет.
Суха теория - друг мой,
  А древо жизни - радуясь любви -
    Цветёт и вечно зеленеет.

Вариант №2

Слова, слова,
  Слова любви - прекрасны, когда в них ты веришь
Желанье счастья - у людей, её богу,
  Вовсе не стареет.
Суха теория - друг мой,
  А древо жизни - соками любви -
    Цветёт и вечно зеленеет.

Вариант №3

Прекрасны, если сказаны тобой слова любви,
  И человек услышав их от счастия пьянеёт,
И счастье, и восторг, коль сказаны тебе они,   
  Что в жизни есть - ещё ценнее.

Желанье счастья у людей, её богу -
  Вовсе, не стареет.
Жива всегда теория теория  любви.
  И древо жизни - вторя - ей любви -
    Цветёт прекрасное и вечно зеленеет.


Вариант №4
http://www.stihi.ru/2013/08/09/6787
Древо жизни-радуясь мечтам! Звенит капелями в апреле...


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
а как иначе может быть!

Валентин Брилев   09.08.2013 16:29     Заявить о нарушении
Не может, согласен.
Спасибо за мнение!
Заходите, всегда рад,с уважением, Илья.

Илья Альтман   10.08.2013 02:31   Заявить о нарушении