***

НЕ  РАНЬ  СЛОВАМИ БОЛЬНО.


ТЫ  БОЛЬНО РАНИШЬ,  МНЯ СЛОВАМИ,
ОНИ ОРУЖИЕ – ПОВЕРЬ.
ЕСЛИ ИХ ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ,
ЛЕТЯТ ТОЧНО, ПРЯМО В ЦЕЛЬ.

БЬЮТ НЕ В БРОВЬ, А ПРЯМО В ГЛАЗ,
СИЛИЩА В НИХ БОЛЬШАЯ.
НАСКВОЗЬ ПРОХОДЯТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,
И РАНА ПОСЛЕ ИХ БОЛЬНАЯ.

ИГРАТЬ СЛОВАМИ  НЕПРИСТОЙНО.
ОНИ ЖЕ МЫСЛИ В ОБОЛОЧКЕ.
ДУШУ БЬЮТ ДОВОЛЬНО БОЛЬНО,
И РАЗЯТ БЕЗ  ПРОВОЛОЧКЕ

СЛОВА ТВОИ КАРТЕЧЬ ДЛЯ СЕРДЦА,
ПРИТОМ, ПРОПИТАННЫЕ, ЯДОМ.
У НИХ ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛЬЦЕ,
ЗАПОЛНИТЬ ДУШУ ТВОЮ ГРАДОМ.


Рецензии