Моей душе, нужна любовь,

Моей душе, нужна любовь,
Ведь без неё, она страдает!
Ты ж, будоражишь мою кровь,
И моё сердце, разжигаешь!

А эти, посланы минуты,
Чтоб легче, нам с тобой, жилось!
Чтоб не были, в себе замкнуты,
Чтоб правила, Любовь, не Злость!

Читая строки, вот такие,
Все знали чтоб, Любовь жива!
Не в жизни, мы в стихах родные,
Но Ей, даны, везде права!

В стихах и в жизни, в виртуале,
Любовь, командует над нами!
С тобой, мы видно, тоже встряли,
Теперь, разводим лишь, руками!

Что делать с этим, как же жить,
Быть рядом, вместе, иль расстаться?
Любить друг друга, иль забыть,
Быть может, больше не встречаться?

И в голове, круговорот,
От этих мыслей, от печали.
Что нас с тобой, любимый, ждёт?!
Мы так внезапно, повстречались!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.08.2013г


Рецензии