Наши километры

Километры так удручают.
Ты наливаешь мне чай,
А я тебе отвечая,
Отрезаю песочный пай.
Ты две чашки за раз выпиваешь,
Я съедаю два пирога.
Километры так удручают!
Это наша с тобой беда.

Это наше с тобой несчастье.
Я целую тебя на сон.
Снова счастья желаю, счастья…
Ты мне шепчешь: « Я так влюблён…».
На губах замирает привкус
Мониторового окна.
До чего доведет нас дискус…
Влюблена я в тебя, влюблена.
Расстояние нас разлучает.
Вот и снова заваренный чай,
А я, по тебе скучая,
Доедаю черничный пай.
Мы о встрече с тобой мечтаем:
Пожелтеет чуть-чуть листва,
Самолет твой ко мне вылетает…
С нетерпением жду тебя.

05.08.2013.


Рецензии