Фиолетовое

Фиолетовое небо,
     фиолетовые звезды,
            фиолетовые волны,
                фиолетовая даль.
Будто землю всю укрыла
          фиолетовым платочком
                и сидит, вздыхая, ночка.
                - Скоро утро, вот печаль.


Рецензии