от Аслександра Свитина

    В итоге - Домой!
    Строка и Время, -
    Мария.
    Мы молча шли, родные вполне...

    Странные вещи: недолюди,
    И всё-таки есть что-то святое,
    Как ни крути.

    Открой меня,
    Темпориал - бессмертность!
    Так в чём вопрос?


    Но вот бы хорошо,
    Не просто человек.
    Ну, зачем,
    Клеопатра?

    Движенье смысла
    Технэ. Имитаторы познания.
    Бочка.
    Не зря
    Тишина и Голос
    Слова и Чувства
    Откровение
    Реквием Норвежской трагедии
   
    За поворотом
    Poiesis Хайдеггера
    Ошибка рецензента
    Новая фельетонная эпоха
    Один вид
    Жестоко
    Целиком.

    Жизнечувствие
    Старая привычка
    Как хочется чистого...


Рецензии