помню

я помню, как мы гуляли зимой по парку,
бегали по снегу и мешали редким лыжникам,

ты прятал меня поглубже
в свою теплую парку,

и я была самой счастливой,
а ты собирал и дарил мне еловые шишки.

я помню, как пили кофе у тебя дома,
мне было уютно, словно всю жизнь у тебя жила.

все казалось таким знакомым,
говорят, что дом - олицетворение хозяина, то есть тебя.

ну, а чему удивляться? я ведь в тебя влюблена.


Рецензии