No regrets

Я не нужна никому. Никому!
В душу свою зову Сатану.
Дней без тебя, поверь, мне не жаль,
Только не греет мне плеч лета шаль.

Можешь забыть зелень глаз, нежность губ,
Но только мне не забыть, как был груб,
И не забыть, как звучали слова:
«Ах, только Вас бы я целовал!»

Не допущу никого я к душе,
Пеплом в костре взовьюсь на шабаше!
И никогда не смогу я забыть
Как меня, дикую, смог приручить.

Как птицу певчую смог ты поймать
И ветерок в кандалы заковать…

Но ты не смог заглянуть в душу мне…
Моя душа горит в адском огне.


Рецензии