Ромашка даст ответ

Белая ромашка
Любимый мой цветок,
Нет на свете краше!
Срываю лепесток...

Лепесточек - любит,
Лепесточек - нет,
Следующий - забудет...
Ромашка даст ответ!

Друг за другом следуют,
Рвутся лепестки
И на землю падают,
Где умрут они...

А цветки ромашки
Широко открыты,
Глазки на распашку,
Сердцем не забыты...

Красотой простою
Притягивают всех,
Белой головою...
Срываем для утех!

Ах,ромашка нежная,
Где тебя найти?
Лепесточки снежные
Ложатся на пути.

Белая ромашка
Любимый мой цветок,
Нет на свете краше!
Сорвала лепесток...

09.08.2013. 11:05


Рецензии