Спасибо тебе, дорогой телефон

 ***

              Посвящается сотовому телефону


Спасибо тебе, дорогой телефон,
За многие радости и смс-ки!
Звенит мне спокойный твой, сладостный звон.
В тебе сохранённые слушаю песни!

Любимым писал я, любимый, с тебя!
И очень тебе благодарен я, очень!
Спасибо - тебя подарила судьба,
И будем друзьями мы долго и прочно!

Хоть ссорились мы, и тебя материл -
Ничто нашу дружбу разрушить не сможет!
Спасибо, мобильник мой! Сердцу ты мил.
Но ты не бессмертен! И это тревожит...


Рецензии
Стихи ненормального.

Ангелина Новочеркасская   24.09.2020 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.