Примирение

***

Примирение.
Прощение.
Поражение
Заблуждения.
Посрамление
Зла мгновения,
Ослепления...
Искупление
Отчуждением.
Исправление.
Изменение.
Опыт времени.

Прощение -
К возвращению.
Грехов тление.
Примирение...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.