Ветер лета опьяняет

 ***

Ветер лета опьяняет
И мозги сметает прочь!
Просто я обалдеваю -
Так шикарно, что невмочь!
Смотрят пусть печально тучи -
Но в душе сияет свет!
Года времени нет лучше.
Повторяю: просто НЕТ!
И теперь бродить подолгу
Я по городу хочу,
Сидеть дома мало толку.
В дверь Свободы я стучусь.
Мне Свобода отворила,
Подарила сердцу рай.
Так волнительно и мило!
Ветер! Песни напевай!
С пьяным ветром улетаю
Под безумных песен звон...
Ничего я знать не знаю,
Хохочу - неугомон!
Как же радостно! - словами
Невозможно передать!
Все заботы - на фиг! С нами
Дуйте петь, балдеть, летать!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.