Звени, моя жизнь молодая

***

Звени, моя жизнь молодая,
Звени уходящей весной.
Чтоб в старости, припоминая
Тот звон, я унёсся душой

По памяти пыльным страницам
Туда, где так молод я был,
Вёл счёт голубям и синицам,
Учился, страдал и любил...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.