Одинокий крик

Многим не нравится то, что нравится мне
Выстрелы в воздух на мой одинокий крик
Я с удовольствием буду платить вдвойне
Только б не видеть слёзы в глазах твоих

Только б не знать, что это уже не сон
Мысли застыли каплями на щеках
Ветер своей рукою сломает зонт
Высушив прежде слёзы в твоих глазах

Молча проходим мимо, сбивая шаг
Чувствуя сердцем издали эту боль
Чтобы не слышать крика в чужих глазах
Что б ни случилось, ты будешь всегда со мной!!!

14.09.2012


Рецензии