Мой деревенский...

Я привыкла к большому городу
Людным улицам и площадям
Я люблю эту жизнь несложную
Улыбаясь её мелочам
Но уж год, как живу я нервно
Сердце занял один субъект
Он живёт в далекой деревне,
Но его для меня ближе нет.
У подруг всё красивые парни
И период свиданий и встреч
Я ж уныло сижу возле псарни
И с ума схожу от его плеч
У него столько вредных привычек
Я пугаюсь повадок его
Много было запретных табличек,
Но похоже, что мне всё равно.
Я стараюсь забыть, я пытаюсь
Но когда он со мной говорит
От любви я своей задыхаюсь
И внутри непрестанно горит.
Мне и стыдно друзьям признаться,
Скажут вкус у тебя плохой
Ну а я не могу оправдаться,
Приезжая к себе домой.
Я справляюсь опять с делами
И в деревню любой ценой
Насладиться его глазами
И вечерней красной луной
Ничего, ничего, Я справлюсь,
Только дайте ещё чуть-чуть
Ощутить тепло его сердца
И знакомый запах вдохнуть...


Рецензии
Вы в школе учитесь, есть ли в городе Литобъединение ?
Каких поэтов читаете, знакомые есть пишущие ?Субъект- так его назвали, обычно просто имя упорминают.
Первая - не первая, а любовь по-разному складывается, приглядитесь к своей любви и природе окружающей, хорошо, чтор луна красная, а не серая...
Удач в дальнейшем !
С теплом уральский Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   02.07.2015 21:39     Заявить о нарушении