Я грущу у клёна, в тишине двора

Ох, как одиноко, в этот майский вечер.
Я грущу у клёна, в тишине двора.
Милые подружки, вы меня поймите.
Быть в разлуке с милым, тяжело всегда.

Тёплый южный ветер обними за плечи,
Дай мне снова силы и виток тепла.
Мне его сегодня, очень не хватает,
Поласкай-ка душу, разбуди меня.

Постою немного, я у калитки нашей,
Погляжу на небо и на млечный путь.
Может угадаю дату свадьбы, с Сашей.
Намекните звёзды, ночью, как ни будь.

Звёздочки мигают, мелкие и яркие.
Облака пушистые медленно плывут.
Жаркие объятия, поцелуи сладкие,
В сердце наболевшем, бережно живут.
                ( песня)
 1974 год


Рецензии
Душевная, лирическая и мелодичная песня,
напомнившая мне песню "Речицкая-лирическая",
где небо потемневшее, вышитым ковром...
Спасибо, Татьяна!

С благодарностью,

Галина Лычковская   13.03.2014 16:49     Заявить о нарушении