мой любимый Йио-йо

У меня есть веселый друг!
Мой пушистый хома-бурундук...
В красном капюшоне,
     С микрофоном в ручках!
Он миксует реп, он Эминема даже круче!
Он хипует,
  Попой вертит
       И танцует!..
Если б ты его увидел, - улыбнуло б!
Ласковый, забавный и пушистый,
Милый! Нежный! Самый голосистый!


Рецензии