***

Я тебя люблю лишь немного.
Уж поверь мне, самую малость.
Я не жду тебя у порога
И не хочется мне плакать.

Ты мне снишься порой ночью…
Это правда - ничуть не лгу!
Позабыв обо всем прочем,
Я тебя лишь чуть-чуть люблю.

Сидя в кресле большом у экрана,
Сериал, новостной эфир,
Я тебя вспоминаю по грамму.
Ты, наверное, тоже один…

Я подвинусь, приди скорее,
Весте будем смотреть кино.
Ты меня своим сердцем согреешь,
Может быть, я тебя заодно.

Я мечтаю, но ты далеко,
Да и любишь меня чуть-чуть…
Мне уже не совсем одиноко-
Ты опять не даешь мне взгрустнуть.

Я тебя люблю лишь немного.
Самой маленькой частью души.
Если честно, я жду у порога…
Это ты совсем не спешишь.

05.08.2013г.


Рецензии