Когда ты нагибаешься, милая

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Когда ты нагибаешься, милая,
Мой похотливо-сверкающий глаз
За тобой наблюдает ретиво
И на попу смотрит как раз.

И мерцанием калейдоскопа
Среди сотни беструсых телес
Твоя лишь широкая попа
Вознесёт меня до небес.

В кучерявых мехах пушистых
Вдруг горячая роза сверкнёт
И в твоих ароматах душистых
Мой разум покой обретёт.

Я тобой налюбуюсь волнительно
И шлёпну по попе звонко,
Чтоб увидеть, как о***тельно,
Твоя всколыхнётся звездёнка.

24 октября 2008 г. Москва.


Рецензии
Всё как есть, без прекрас.Возможно это любоув.))

Евита   21.07.2014 08:59     Заявить о нарушении