Мадамиада 8

***
Я Вам, Мадам, скажу без тени
Пустой иронии слова,
Что Вы прекрасней всех растений,
Что я когда-нибудь срывал.
***
Я пламенею как окурок,
Но дело у меня – труба.
Мадам, у Вас губа не дура,
И к сожаленью, лишь губа.
***
Вы с легкостью пустой девчонки,
Явили мыслей глубину,
Мадам, у Вас душа потемки,
Я б лампочку в нее ввернул.
***
Мадам, скажу Вам откровенно,
Но на изломе бытия,
Вы безусловно центр Вселенной,
Которою являюсь я.
***
По жизни ничего не делая,
Мадам, Вы словно в самолете,
Все носитесь, как угорелая,
И все чего-то не снесетесь.
***
Как Вы легко, без напряжения,
Мадам, откинув лесть ногой,
Выходите из положения
И, в том числе, из интересного...
***
Мадам, как несуразно грубы те,
Кто льет на Вас потоки лжи.
Детей Вы всей душою любите,
Но, к сожалению, чужих.


Рецензии