Завершилось лето, словно не бывало

 ***

Завершилось лето, словно не бывало,
Отсияло нежно солнечными днями...
И нельзя вернуться вновь к его началу.
Только и осталось - поминать стихами,

Дожидаться лета будущего года,
Но каким же станет? - нам ещё неясно...
Засыпай спокойно, милая природа.
И в плену ненастья ты всегда прекрасна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.